futbolargentino2012 - CORINTHIANS 1-1 BOCA JUNIORS "La magia nao tem fim"
Futbol Argentino 2012

LA MAGIA  NAO TEM FIM

Con la magia de Román intacta Boca empató con  corinthians  1 a 1 y paso a cuartos de final donde lo espera  el Newell's del tata Martino.

El partido arrancó dominado por el conjunto xeneise que se plantó en la cancha con mucha personalidad y no lo dejo jugar tranquilo en ningun momento,con la marca personal de ervitti a paulinho ,el generador de juego del timao,boca anuló el juego de corinthians y a los 25 de la primera mitad tras un tiro libre en el sector derecho del campo de corinthians Riquelme saco un remate de 30 metros que se coló por encima del arquero Cassio , el cual  obligaba al timao a tener que hacer 3 goles para pasar de ronda.

En el segundo tiempo  boca  sintió el empuje de corinthians quien desesperado por ir a buscar los 3 goles que necesitaba para clasificarse ,empezó a adueñarse de la pelota y fue así que a los 5 minutos tras un centro  desde la banda derecha de Emerson ,Paulinho cabezeo la pelota por encima del arquero Orión y puso el  1 a 1 en el marcador.

Boca sintió el desgaste hecho en el primer tiempo y  tras el gol de corinthians , se refugio en su campo buscando un error de los brasileños para de contra marcarle algun gol más.

El conjunto paulista contó con innumerables chances para remontrar el marcador pero sus jugadores tuvieron muy mala punteria y desperdiaciaron todas esas chances.Aunque hay que ser justo ,que el arbitro paraguayo Amarilla ,no está para dirigir un encuentro de estas características,ya que no cobró un mano en el area del pibe Marín y le anularon un gol a Romarinho el cual no estaba en obsside.

Pese a esto boca terminó ganando el encuentro y paso a cuartos  por el marcador logrado  en Buenos Aires el cual le dió tranquilidad para jugar en tierra brasileña.

En cuartos de final lo espera Newell's del tata Martino quien superó por 2 a 1 a velez en su propia cancha con
goles de casco y scocco.El partido se disputará el jueves de la semana proxima en la bombonera.

SINTESIS DEL MATCH

Final
Reducir -
VUELTA
Paulo Machado de Carva

Corinthians  1-1  Boca Juniors
25'     0 - 1 Goal Juan Román Riquelme
50' Paulinho Goal 1 - 1
Agg: 1 - 2